Gigante adormecido

Existe nesse belo e rico continente

um gigante adormecido

que incomoda tanta gente,

Porque naturalmente conhece

pois, realmente sabem

que, quando esse gigante despertar,

então ninguém mais lhe segurará,

Mas enquanto isso isso não ocorrer

muita gente continuará a sofrer

por evidentemente entender

onde já poderíamos obviamente estarmos,

Por isso resolvi, de fato,

em versos e cânticos

tentar lhe acordar

Para essa magnífica realidade

que tantos almejam de verdade

em suas vidas verem

esse belíssimo país finalmente despertar

E, assim, ao mundo provar

uma outra realidade

que só veremos quando

esse gigante despertar de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/09/2021
Código do texto: T7348119
Classificação de conteúdo: seguro