Por onda andamos?

Por onde andamos nesses desencontros?

Que ideias os destinos, comunando,

Aprontam, vendo um peito só, amando,

Lutando em respirar sob os escombros?

Por que distância é alimento ao monstro

Que levo e cresce em risos, pois, brincando?

Você só vem a mim se estou sonhando

Em outra dimensão é o nosso encontro...

E mesmo em sonho é sempre o tal desprezo

Que peço até pra não querer sonhar,

Mas quando eu me mandei em meu estado?

Eu sei que quanto mais eu oro, eu rezo,

Mais quero por você, sofrer e amar

E por amor ser tolo e comandado...

Pinguinho Neto
Enviado por Pinguinho Neto em 22/09/2021
Código do texto: T7348113
Classificação de conteúdo: seguro