VOLTA A PRIMAVERA...
Setembro, fim do inverno, outro início
Deixa um resquício, o sol sua friagem,
Mas vagamente muda a paisagem
E a luz alcança o cume e o precipício...
Sementes vão louvar o sacrifício
E afastam os grãos da terra na viagem
Surgindo brotos novos na roupagem
Da vida pra florir à dor suplício...
Setembro!... Ah do inverno vem pra ser
Aquele abraço amigo e a fé sincera
E a paz de alvorecer a alvorecer...
Contentes revigoram-se da espera
Dos ninhos, passarinhos vêm dizer
Da boa nova, volta a primavera!...
Autor: André Luiz Pinheiro
21/09/2021