Prelúdio de mais um dia

As vezes o coração rasga de dor,
vira a página das palavras faladas
em sonhos findos nas canções
trancadas no poema escrito pra ela.

Neste caso pode costurá-los em festa
e cantorias, garantidas pelo contagio
eufórico da ansiedade vivida em folia,
em gestos passado sem aquela exploração.

As vezes o recomeço se torna suficiente,
em partituras se faz melhor,
como cantos e contos sonhado em cantigas

Em perigos arriscado na aventura da gravidade,
perdida de fato no fascínio dos seus olhos,
loucamente surge o prelúdio de mais um dia.