Sou toda paixão...
Sou toda paixão...
Quando ele vem...
Trazendo num cântico a esperança
Oferecendo-me todo o amor que tem
Dizendo-me: depois da tempestade vem a bonança!
Se de repente ele chega...
Minha tristeza se desfaz
Em seu coração me aconchega
E devolve minha paz.
Ah...se ele fica...
Sou toda paixão
E me entrego com toda emoção!
Mas se ele se vai...
A saudade de um lindo amor vem
Que muito me fez bem.