LOCKDOWN
LOCKDOWN
Eu, preso em casa, só, a ver navios
Testado pelo lockdown, tô on…
Vejo o monte Megido, o Armagedom,
A vida social agora é views.
Os quartos são escuros e gentios,
Não existe esperança no novo éon.
Esqueça as emoções com o frisson,
A quarentena ataca os mais bravios.
E fique em casa, vem a segunda onda!
E dentro do possível fé… se esconda,
As notas dos jornais são mais que tiros;
Entrando na prisão familiar,
Deixando um desconforto um mal-estar,
Tudo por causa desse indigno vírus.
Heliojsilva 23/07/2021