Gente Ferida, Fere!
Marcas que tem carregado pela vida
Num vazio marcado, e a mente partida
Gente ferida, fere! E não há remédio
Gente ferida, fere! Por viver no tédio
Na solidão e no silêncio que assola
Mente vazia incauta, a pedir esmolas
Gente ferida, fere! Sem se importar
Gente ferida, fere! E quem irá suportar?
São marcadas pelo sofrimento da alma
Nada neste mundo lhe faz feliz e acalma
Estão a carregar feridas podres e abertas
Gente ferida, fere! E há feridas descobertas!
Coração marcado e ferido a espera de amor?
Gente ferida, fere! Pois nela habita o desamor!
Charles Lima 19/03/2021