SONETO
SONETO
Em setenta e quatro fiz
O meu primeiro repente
Cantara pra minha gente
Pra mim e outros guris
Com repentes infantis
Conquistei nosso ambiente
Fazendo estrofe dolente
Cantando lindos perfis
E neste belissimo ano
Eu transformara meu plano
Numa verdadeira escola
Deixando o banco escolar
pela a vida singular
D e menestrel da viola.