Germe da Loucura
E com o pensamento atordoado
De quem acorda na noite escura
Ponho - me a tremer assustado
Atacado pelo germe da loucura
E com a voz tremulante escuto sussurros
Acompanhado de gritos cavernais
Vejo apenas os contornos escusos
De criaturas surreais
Será um delírio que confunde o real ?
O medo sobrepuja qualquer outro mal
Que amedronta a minha sanidade
Alucinações factuais que são existentes
Apenas quem as tem em mentes
Pois o germe da loucura é minha fatalidade
Davi Freitas - 21/09/2021