Documento
Documento não tem sentimento
Ele é cruel e às vezes some no pior momento.
Seja em papel ou na nuvem, tira o sono da gente
Quando não está vigente.
Seja lá qual for o documento
Uma declaração ou testamento
Precisa estar bem guardado
Mas não ao ponto de não ser achado.
Repleto de números e palavras difíceis
Sem qualquer poesia ou encanto
Temos que aturá-lo a qualquer custo.
E o que dizer daqueles que o exigem
Pedindo este, aquele e depois nos diz: não é este!
Voltamos bufando e desejando sabe lá o quê...
21/09/2021