Eternidade

A História na realidade

apesar de constantemente ser criada

e, devidamente cronologicamente sempre

ser organizada,

fica eternamente na memória

e, com isso eternizada,

Portanto o eterno não muda,

por fazer parte do passado,

o que muda são as interpretações

ocorridas desses fatos

agora realmente transformados

devido aqueles que lhes recriam, de fato,

E, embora a eternidade

seja de verdade

um museu universal,

o seu conteúdo muda

conforme os descobrimentos

realizados em cada momento,

Por isso analisando isto

naturalmente verifiquei

que, tudo aquilo que fazemos

torna-se eterno, digo,

mas como a literatura,

nem sempre é verídico.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/09/2021
Código do texto: T7347301
Classificação de conteúdo: seguro