INDUMENTÁRIA...
Do dia a indumentária toda em luz dourada
Esperançosa, veste lá do leste a paz
Em todo ser na estrada para ser capaz
De iluminar as trevas, ilusões do nada...
Mas há na escuridão a noite estrelada
Com a lua a indumentária infinita traz
Certeza que destrói a ambição voraz
E a verdadeira vida mostra-se calada...
Da flor a indumentária é o sutil perfume
Tenaz ao se espalhar, nas pétalas seu lume
Do amor a indumentária é a caridade...
Devia ser no Homem a indumentária o bem
Ao coração suave e a mente leve, sem
O mal a atormentar as vestes da verdade...
Autor: André Luiz Pinheiro
21/09/2021