Aleatório
Este sabor e não aquele
Esta mão e não a dele
Um outro caminho para chegar lá
Outra sorte a vida me dará?
Esta porta e não aquela
Uma informação ouvida da janela
Levou a decisões alternativas
Com acertos e erros pela vida.
Esta rima e não aquela
A poesia que não foi pro livro
São escolhas - tinta óleo ou aquarela.
Muitas vezes o sucesso e o fracasso
Está num detalhe, numa escolha
Os números da sorte achados numa velha e rasgada folha.
21/09/2021