LIVRAMENTOS
LIVRAMENTOS
Um dia Deus se aprouve dar-me a vida,
Deu-me uma longa estrada, e provisão,
Passo a passo eu caminhei, na dura lida,
Sem que faltasse o pão.
Coube-me, ao caminhar, muita ferida,
Sangraram-se os meus pés, no duro chão,
Mas, pouco a pouco, no cume da subida,
Achei satisfação.
Não tanto pelas lutas enfrentadas,
Nem mesmo pelas glorias alcançadas,
Senti-me tão feliz,
Mas, sobre tudo, pelos livramentos,
Foram muitos, diversos, os momentos,
Que escapei por um triz.
Salvador, 12/09/2021