AOS POUCOS...
Do que adianta te lembrar que versos fiz?
Se os fiz exatamente por teu esquecer,
Numa linha em que nada a ti diz,
Só um sentimento a encolher.
Morrendo vai mais e mais,
Não é e nunca foi viver,
Na mente se desfaz,
No coração é ser.
Lúdico incapaz,
Só escurecer,
Nada de paz.
Lúdico traz,
O discorrer,
Aqui jaz.