Felicidade inexplicada

Pra ser feliz é preciso percorrer
um caminho de pedras e buscar
as flores nos jardins do mundo
que gira em loucura extrema.

Voar alto se divertindo no doce
palco da vida em interpretação ao vivo,
soltando a voz em pleno lanzudo,
do abastardo momento adequado no agora.

No limiar de uma rizada venturosa
no olhar da criança que ficou espantada
pelo sorriso amarelo do sono sonhado.

Jurado no eufórico faceiro que a paixão
abandonou sozinha e sem brilho,
realizado no hilário sumiço da razão inexplicada.