Quinze Dias
Eric do Vale
Pensava que tudo continuava
Do mesmo jeito que havia deixado,
Quando, na verdade, equivocado
Veio a perceber que muito estava.
Como é possível, meu Deus, acreditar
Em uma real possibilidade de haver
Para que tudo, no seu devido lugar,
Possa, se necessário, permanecer?
Se em uma fração de segundos
Para que tudo se torne mutável
O que são um hiato de quinze dias?
Os pés, quando fincados na realidade,
Levam a crer que não há mais nada
A fazer, a não ser a realidade encarar.