Se...

Analisando essa vida complexa

cedo , logo vejo que,

muitas coisas deixamos de fazer

graças as nossas indecisões

como também frustrações,

sem falar nas decepçõs

que tanto nos fazem sofrer,

E assim seguimos sem ver

por causa da nossa percepção

que, realmente tudo pode ser

naturalmente definido

por uma pequena palavra afirmo,

representada pelo "Se",

que verdadeiramente tudo muda,

Em nossas vidas causando lamúrias

por facilmente tudo desistir

e, portanto não persistir

por erroneamente colocarmos dúvidas

para depois nas amarguras

freneticamente nos interrogarmos

sempre usando, de fato,

essa palavrinha se...

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/09/2021
Código do texto: T7346635
Classificação de conteúdo: seguro