Multiculturalismo

Realmente co-existo num mundo

onde o multiculturalismo reflete

o quanto naturalmente somos diferentes

tanto na cultura como nos valores

quais, são os meus preciosos amores

daí cultivá-los sempre,

Multiculturalismo que assim

devido a sua própria evidência,

fatos de um enorme quadro

de tudo aquilo que coletivamente é realizado

nesse conturbado planeta, afirmo,

Porque infelizmente nem todos

têm a mesma visão...

Por isso mesmo não somos iguais,

apesar de co-habitarmos no mesmo espaço

no contexto de casa, é claro,

por a Terra ser o nosso habitat.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/09/2021
Código do texto: T7346531
Classificação de conteúdo: seguro