A noite
Muitos entendem que a noite
foi feita para se dormir
e, assim sossegadamente descansam
para no próximo dia novamente fluir,
Enquantos outros dizem
realmente amarem a noite,
por isso durante esse período
trabalham até chegar o claro,
Enquanto outros a noite aproveitam
para intimamente se relacionarem,
e assim se procriam
aumentando a população na realidade,
Por essa razão afirmo
que a noite é eclética,
porque estudo, pesquiso, oro e medito
numa relação absolutamente perfeita.