A Santa Obra A Ser Bem Feita
A santa obra a ser bem feita,
Pede sábio construtor;
Na sã lei de amor perfeita...
Do Cristo Consolador!
A santa obra a ser bem feita,
É bom Reino que se amplia;
Para a glória mais eleita...
Do Pai que a paz anuncia!
A santa obra a ser bem feita,
Tem bom Pão que se partilha...
Em ceia de amor sincera!
A santa obra a ser bem feita,
É Cristo que eterno brilha...
No nascer de uma " Nova Era "!
Carmo de Oliveira