SONETO POEMETO
O que chamamos paixão
Deveras é uma verdade
Manifestada em desejos
Aflorando em tuas faces.
Arquejas teu peito em frêmitos
De calores incontíveis,
A camisola se enrola
Em suores pelo ventre.
Teus perfumes sutis jorram
De tua epiderme rosa,
Odores de amor narciso.
Sou todo paixão contigo;
Entre afagos e carinhos
Por entre este poemeto.