TUDO... "NA MESMA" !
ADENDO AO POEMA - pelo visto, no "vai da valsa" o imenso esforço para encontrar provas (?!) contra o presidente foi "por água abaixo". Em nome dessa conveniente "pacificação" entre os Poderes, UNEM-SE os políticos todos e o Brasil "que se exploda" ! Fazem uma aposta alta... que só o povo pagará ! (NATOAZEVEDO)
TUDO... "NA MESMA" !
I
-- "CPI é "xaropada",
(diz Jair com convicção)
a minha mão é pesada...
não terá impeachment, não" !
I I
-- "Minha BASE foi formada
com "vendidos" e o Centrão...
pressionei a "juizada"
pra evitar confusão" !
I I I
"Pelo andar da carruagem"
toda luta foi bobagem,
lá se vai a esperança !
I V
"Pacificação", na marra...
juiz Fux toca guitarra
enquanto o povo é quem "dança" !
"NATO" AZEVEDO
(18/set. 2021, 5hs)