Sempre Ganhe Mais Talento
Sempre ganhe mais talento,
No trabalho que ilumina;
Com Cristo em ensinamento...
Para a paz bem mais divina!
Sempre ganhe mais talento,
Na mais reta consciência;
O Verbo do firmamento...
É Cristo em onisciência!
Sempre ganhe mais talento,
No tesouro imperecível...
Do Cristo que o amor declara!
Sempre ganhe mais talento,
No Templo bem invencível...
Da ceia que se prepara!
Carmo de Oliveira