AMOR EM MEIO AS DORES
Vou vivendo o amor em meio às dores,
Ora rindo, ora chorando, ora decepção,
Ora desejando beijo, ora vendo horrores,
Ora querendo amar-te, ora querendo não.
Se é o bem que faço, faz desamores,
E um doce poema à ti vira carvão
Recebo na minha cara só dissabores,
No lugar do amor que dou, vem solidão.
E se de amor sempre me alimento,
Não posso oferecer raiva, nem desprezo,
Se alguém não perceber, eu só lamento.
E a quem dei tanto amor me deixou preso,
Fez-me feliz em algum pensamento,
E em todo o resto eu fui tão indefeso.
(YEHORAM HABIBI)