Nossa Vida Se Reflete
Nossa vida se reflete,
No dever executado;
O setenta vezes sete...
É o perdão ilimitado!
Nossa vida se reflete,
Na palavra que se dita;
O bom servo não compete...
Em Cristo que ressuscita!
Nossa vida se reflete,
Na tarefa bem diária...
Com o Verbo que esclarece!
Nossa vida se reflete,
Na parte mais necessária...
Do Cristo que o amor fornece!
Carmo de Oliveira