LEMBRANÇAS VAGAS
Lembranças vagas, d'outros tempos idos,
Como se na memória houvera espaços,
Momentos sem um brilho, qual mormaços,
Sonhos acalentados e perdidos...
A recolher, da alma, os pedaços,
Encontro sofrimentos esquecidos,
Pedaços machucados e feridos,
Que o próprio tempo fez cicatrizados...
A vida traz aos sonhos esperanças,
Parece acolhê-los em seu regaço,
Num átimo de paz e alegria...
Finalmente, nos resta a poesia,
A descrever serena, traço a traço,
Tão só o evocar de tais lembranças.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela interação que sempre enriquece esta página.
VAGAMENTE
Meio vago esse passado,
e os sonhos acalentados,
já não lembro como são:
sombra apenas - ilusão.
Ilusão de um amor vivido,
mas depressa esquecido,
nem sofreu o coração.
Inda bem que a poesia,
passa leve e alivia.
Lembranças, lembranças tardias.
(HLuna)