Flores silvestres

Nos meus passeios matinais

nesse florido campo,

sento-me numa pedra e admiro

as belíssimas flores silvestres

que, por todos os lados florescem

maravilhando a minha imaginação

que, literalmente voa

ao veresse magnífico floral

se estender até o chão

e, de vez em quando beijá-lo,

demonstrando assim, de fato,

uma verdadeira adoração,

Como também um belo quadro

que, realmente até mesmo os pássaros

isso veem e por isso cantam

e, com elas ao vento dançam

por verdadeiramente estarem apaixonados

por essa gloriosa natureza

cujo poder, saber e beleza

evidentemente que reconhecem,

daí serem imensamente felizes

e, em seus belos cânticos fazem preces

por terem entendimento,

Como também agradecimento

por nesse paraíso existirem

juntamente com as flores silvestres

que, além de tudo embelezar também lhes perfumam, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/09/2021
Código do texto: T7345780
Classificação de conteúdo: seguro