Céu estrelado

Esse cosmo onde co-existo

é, de fato, fantástico!

Porque nele habitam

seres que francamente me calam

Por causa dos seus poderes

como também tecnologia,

mas também pelo fato

da imensa diversificação que acho

Realmente claramente provar

a realidade de diferentes criações

que, constantemente criam

procriando esse cosmo fecundo onde co-existo,

Observando e admirando

durante o período noturno

realmente tudo que posso olhar

como também através da consciência visitar,

Como agora mesmo estou a olhar

e ver esse céu todo estrelado,

sabendo que muitas dessas estrelas

além de piscarem também me olham, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/09/2021
Código do texto: T7345744
Classificação de conteúdo: seguro