QUANTAS VEZES.

Temos nos prédios a nossa parte simbólica

Mas que por dentro parece que ninguém viu

Que o homem vive sua fase mais melancólica

Que nos aparentam contendo um pouco brio.

Quantas vezes o ser humano bateu a porta

Pedindo um afago a quem nunca espelhou-se

Que a natureza deste ente sem mais respostas

Requer eventos que diga mais ao seu calor.

Sejamos o vento que faz a brisa após tempestades

Que nega o sol que arrebente a solenidade

De quem esperou por uma vida sem maldades.

O mundo é um fato que precisa ser confirmado

Para que a vida tenha em si seus condicionamentos

E não viva o homem com seus atos modificados.

clique neste canal e veja meu You tube

https://youtu.be/7g5zfR5bpMk