LEMBRANÇAS
Na noite fria, o inverno vindo
Susy desperta assim, curiosa,
A música é doce, melodiosa
A música é doce, melodiosa
Reconhece a serenata, que lindo...
São músicas românticas, baladas
São músicas românticas, baladas
Mas ela sabe pouco de inglês
E da janela, suspira em francês...
Os rapazes em baixo, na calçada.
Ela fica atônita e feliz,
Então, o Fernando gostava dela?
Poderiam quem sabe, namorar.
Mas o tirano destino não quis
Susy não seria a sua Cinderela,
E da janela, suspira em francês...
Os rapazes em baixo, na calçada.
Ela fica atônita e feliz,
Então, o Fernando gostava dela?
Poderiam quem sabe, namorar.
Mas o tirano destino não quis
Susy não seria a sua Cinderela,
E com outro ela foi para o Altar!