*** Com FÉ, só em DEUS e JESUS acredito ***

Sobre a importante expressão "CONFIAR...!! " Há já algum tempo

elaborei um este Soneto que por lapso não cheguei inclui-lo na minha

página.

Hoje resolvi publicá-lo nas minhas páginas como tenho feito com todos

os trabalhos que tenho pulicado no R.L.

*** Com FÉ, só em DEUS e JESUS acredito ***

/// Sou um “Cristão” como qualquer outro irmão

/ Que após nascerem, serão batizados.

/ Ouvi missas e fiz mais que uma comunhão.

/ E fui pela minha família fui educado.

/// Acreditar em DEUS foi a minha opção.

/ Como na escola quis aprender a ler.

/ O que não sabia perguntava a um irmão.

/ Inventar ou copiar nunca soube fazer.

// Com humildade pedia pra me ensinar,

/ A quem melhor me pudesse esclarecer.

/ Assim aprendi em quem podia CONFIAR.

// JESUS pelos irmãos teve de muito sofrer

/ Os “Homens” por interesse podem errar

/ Em DEUS e JESUS CRISTO, creio sem ver.

G. Marques

Com um fraterno abraço desejando a todos muita Saúde, Paz e que

possam ser Felizes com a Família e Amigos. Que o Divino Mestre Jesus

vos acompanhe e ajude sempre a optar pelas melhores decisões.

Faro, 12 Março 2021

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 18/09/2021
Código do texto: T7345413
Classificação de conteúdo: seguro