ANOS APÓS ANOS...

Olha vida...peço-te acelerar os anos...

Não faço versos profanos, para te desafiar!

É a minha condição, de quem passa por engano

Através de duros anos...que está a te suplicar...

Olha vida...são tantos meus desenganos...

Que apesar dos poucos planos, preciso me redimir,

Faze tudo ao teu alcance...faze o mais importante!

Traze para as minhas mãos, só o que eu possa dividir!

Olha vida... tenho os meus olhos tão tristes,

Foram teus dedos em riste...que os fizeram apagar...

Acatei aos teus desmandos...fui do riso ao vil pranto,

Pois um dia acreditei-vida-que tu eras o meu lugar.

E agora...mais um ano...desses que passam zombando!

Olha vida-sobrevive!- mas daqui vem me levar...