Em Constante Evolução
Em constante evolução,
O bom ser que se aprimora;
Encontra a sã solução...
No Verbo que revigora!
Em constante evolução,
O " Novo Nascer " da vida;
É a palavra em salvação...
Do Cristo na paz remida!
Em constante evolução,
Bem resgate a consciência...
Para a luz superior!
Em constante evolução,
O Evangelho em transcendência...
É a suprema lei de amor!
Carmo de Oliveira