No Plantio Do Eterno Bem
No plantio do eterno bem,
O joio fora se corta;
O Cristo em norte do além...
É o Verbo que mais importa!
No plantio do eterno bem,
A semeadura séria;
Tem sã caridade a alguém...
Para além da vã matéria!
No plantio do eterno bem,
A tarefa que esclarece...
A verdade sempre explica!
No plantio do eterno bem,
A vida que permanece...
É Cristo que santifica!
Carmo de Oliveira