Em Verdade Sempre Viva
Em verdade sempre viva,
Sempre expresse o dom perfeito;
A palavra rediviva...
É a alta salvação do eleito!
Em verdade sempre viva,
Compreenda a dor alheia;
A videira evolutiva...
É Cristo que o amor semeia!
Em verdade sempre viva,
Bem trabalhe em caridade...
Vislumbrando o alto salário!
Em verdade sempre viva,
O Cristo na humanidade...
É o mais divino Emissário!
Carmo de Oliveira