Perdido entre às informações
Em meio à tantos encontros,
percebo inúmeros desencontros.
Caminho sem bem entender,
tentando discernir o que devo fazer.
São muitas decisões à tomar,
é difícil saber por qual caminho cruzar.
Tento interiormente crescer,
e com o outro busco bem conviver.
A pandemia colocou à vista diversos problemas,
nos fez mudar nossos esquemas,
aprendemos a lidar com novos sistemas.
Momentos de amadurecimento,
oportunidade de crescimento,
mudança em nosso movimento.