NUDEZ

NUDEZ

A condição humana decadente

Se despe do traje da dignidade

Cobre sua vergonha debilmente

Deixando nua horrenda verdade

Da bela exibição do nú feminino

Ao vulgar grotesco do rei pelado

O homem grande fica pequenino

De suntuoso se torna engraçado

A nudez sempre ficará castigada

Pela deplorável hipocrisia velada

Numa sociedade assaz fingidora

Só através duma ação formadora

Que transmita a cultura da lisura

A criatura se libertará da censura

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/0I1zMjtVDy0

(Nua - Ana Carolina)