Jesus o Cristo

Gerado no ventre da virgem Maria,

Como todo ser humano ele nasceu,

Veio ao mundo em uma estrebaria,

Um homem simples lhes ofereceu,

Não havia lugar melhor para Deus,

Caso houvesse ele teria provido,

Jesus cristo salvador floresceu,

Com o propósito de ser o cristo,

O cordeiro puro veio por amor,

Para nos redimir e dar vida nova,

Não se furtou de nenhuma dor,

E enfrentou sofrimento e prova,

Outro humano não teria suportado,

Por nós e de tanta dor nos livrado.