ORQUÍDEAS
 
Eu me perco entre as orquídeas
que enfeitam o meu terraço,
lindas, leves, coloridas,
abraçam o meu cansaço...
 
As roxas são minhas preferidas,
Deus as pincelou com amor,
alegram a minha vida,
preenchem meus dias de cor!
 
Orquídeas, flores tão belas,
meu cantinho é uma aquarela,
é perfumado de amor!
 
Meu pequeno paraíso,
sua beleza é meu abrigo,
tem magia em cada flor...

 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/09/2021
Código do texto: T7344701
Classificação de conteúdo: seguro