ELOS DAS LETRAS
Vivi nos bares os meus vícios.
Castos, Castros e negreiros...
Entre Lupis e Tons de Vinícius
ou Bukowski's encrenqueiros...
Fui um fruto e serei muda,
aquele grito que ecoa.
O mar que encantou Neruda,
e os nomes de Pessoa...
Amoras e Amaralinas.
Coras e Coralinas,
Barros, Flores Belas e Dias...
Nevo nuvens, nirvanas,
Quintanares e Quintanas
Poetas em Poesias...