VIVER
Incitaste, em mim, o discernimento.
Como ser solidário, sou outro homem,
Frente a singular posicionamento,
almejo que, a esse, outros valores somem.
Ideais purgados num filtro celeste
elevam a alma à nobre condição.
Humildade, princípio que reveste
a muitos de empatia e ímpar emoção.
O tempo, além de trazer-me quietude,
imbuiu-me de novas expectativas
e de que o viver requer boa atitude.
Em um esplendoroso despertar,
a excelência de metas subjetivas
empenhei-me em os identificar.