Energia e matéria

Co-existo em dois mundos

totalmente interligados

mas, diferentes, de fato,

Porque um é energético

por ser formado de energia

contanto realmente quântico,

Enquanto o outro é formado

de matéria e realmente frágil,

por naturalmente ser orgânico,

Ambos existem amaranhados

apesar de serem diferentes, é claro,

mas, apesar disso são constantemente reciclados,

A matéria sempre se desintegra,

enquanto o espírito, ou seja, a energia,

eternamente existirá, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/09/2021
Código do texto: T7344374
Classificação de conteúdo: seguro