Na Vigília Sempre Alerta
Na vigília sempre alerta,
O Pai Nosso em Verbo forte;
É a palavra que liberta...
Na vitória sobre a morte!
Na vigília sempre alerta,
O Evangelho é guia São;
O Cristo em glória desperta...
Tem vida em ressurreição!
Na vigília sempre alerta,
Bem promova a paz no meio...
Mesmo em cruz bem dolorida!
Na vigília sempre alerta,
O Cristo em divino seio...
É o Reino da eterna vida!
Carmo de Oliveira