É Preciso Repartir
É preciso repartir,
O bom Pão de cada dia;
O Cristo em glória porvir...
É a paz que o Pai anuncia!
É preciso repartir,
O talento recebido;
O mais sábio discernir...
É Cristo no amor vivido!
É preciso repartir,
O perdão ilimitado...
Para o ser que se arrepende!
É preciso repartir,
O Evangelho sublimado...
Com Cristo que compreende!
Carmo de Oliveira