Expressionismo Abstrato

Tal pintor que procura a cor exata

Pra dar vida a sua criação divina,

Também procuro a palavra que fascina

Pra dar vida a minha criação ingrata.

A palavra me vira uma assassina -

São tantos seus sentidos que maltrata.

Não encontro a palavra que retrata

Essa pintura que a minha mente assina.

Só encontro um amontoado de sentidos,

Que expresso no papel sai corrompido

Sem atingir a verossimilhança.

Meu poema se torna uma pintura

De tantas cores juntas em mistura

Que parece pintada por criança.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 17/09/2021
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T7344239
Classificação de conteúdo: seguro