*Felicidade

*Felicidade

Felicidade é o cintilar d’uma brasa incandescente.

União, reunião de, da família, estado de espírito.

É habitar onde a alegria contagia. Ser indulgente.

É o compartilhar do pão, com a fome do faminto.

=

Felicidade… é estrela-cadente, efêmera, reluzente!

É cruzar o anil celeste do céu, rumo ao infinito!

É respeitar um irmão, num coração benevolente!

Felicidade… é perdão, doação, abraço contrito!

=

É a junção de corpo, e alma. Elo da imortalidade.

É complacência amor que brota, na índole da gente.

Felicidade… é compreender a dor, na paz da sanidade!

=

É agregar na vida, valores morais. Viver, alegremente!

É estar efetivamente comprometido, ao seio da comunidade.

Felicidade é machado, fio navalha na mão do homem prudente

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

08/09/18//21

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 17/09/2021
Código do texto: T7344229
Classificação de conteúdo: seguro