DOM QUIXOTE
Vai Dom Quixote...
Sobe a rampa do planalto,
segue o teu sonho ou loucura,
desafie os teus tormentos.
Sonhe Dom Quixote...
Tome esse sonho de assalto,
enfrente essa criatura...
Defina teus próprios ventos.
Persista Dom Quixote...
E em tuas batalhas resistas,
viva essa panaceia.
Ame, Dom Quixote...
Agigante tuas conquistas...
E___ com elas___ tua Dulcineia...