SENTIMENTO QUE DE MIM NÃO SAI

SENTIMENTO QUE DE MIM NÃO SAI

No dia-a-dia estou aqui, vivendo...

Com a saudade fria que me invade.

Não sei quem sou, me resta esta metade

Que insiste em me roer, faço um adendo.

Nesse momento, quem que sai perdendo?

Diante dessa tal fatalidade?

A morte vem com sua brevidade

Vivo com essa dor e não entendo.

Meu corpo está cansado e pede calma!

Revelo o véu velado e vil do trauma,

Nas lágrimas que escorrem do meu rosto.

E fica uma camada de desgosto...

Na falta eterna do meu Grande Pai,

Um Sentimento que de mim não sai.

Heliojsilva 04/09/2021

"Tudo é dor...

E toda dor vem do desejo

De não sentirmos dor."

RENATO RUSSO

Grã Poeta e Amigo, Jacó, muito obrigado...

10/10/2021 19:40 - Jacó Filho

O FOCO DA DOR

Em breve não mais lembrarei quem sou,

E não que pedissem, sei que por tantos,

Extrapolei limites, e enfrentei barrancos...

Fiz o que precisavam e ninguém NOTOU...

Não era o que queriam, só agora eu sei,

Que depois de alimentado,são e vestido,

Todos querem lazer, o mais é esquecido...

No carinho e diversão acusam que falhei...

Meu desprendimento ninguém aprendeu,

O projeto espiritualista em nada avançou...

Em foco de dor, a mágoa se transformou...

Levando a identidade, o passado morreu,

E sobrou tão pouco, do que fiz por amor,

Que só levarei dívida, na hora que me for...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SENTIMENTO QUE DE MIM NÃO SAI (T7343913)

heliojsilva
Enviado por heliojsilva em 16/09/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7343913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.