Quando a tristeza contagia a alma

Quando a tristeza contagia a alma

E sinto uma melancolia no coração

Os olhos revelam a dor da emoção

A alegria se esvai junto com a calma

Nas adversidades da vida, Deus aparece

Lembra que nada abaterá quem tem fé

Pois Ele ampara e dos seus não esquece

Seu amor dá força para quem com Ele é

Veja em tua mente como Ele te socorreu

Fique tranquilo, pois tudo será superado

Os fatos são necessários, Ele te escolheu

As agruras da existência fortalecem o ser

Não se avexe, apenas confie plenamente

O Senhor nos dá alegria e o dom de viver

Por maiores que sejam os problemas, vamos falar que são grandes, entretanto nosso Deus é maior e como somos filhos dEle, nossos problemas são inferiores a nós!!